Зразы с яйцом и луком

Зразы с яйцом и луком

Перемешиваю все компоненты, чтоб получилась более-менее однородная масса- тесто для моих будущих зразов с вареным яйцом и зеленым луком.

Для начинки отвариваю вкрутую куриные яйца, режу и кубиками средней величины.

Зеленый лук просто рублю ножом.

Смешиваю эти два компонента, добавляю немного соли и перца черного молотого.

Из подготовленного теста формирую небольшие пирожки, внутрь укладываю как можно больше начинки. Вот такие зразы у меня получились.

Разогреваю сковороду на рафинированном подсолнечном масле и жарю не ней свои зразы до появления румяной золотистой корочки.

Затем переворачиваю на другую сторону и довожу их до готовности, жарю я картофельные зразы на среднем огне, чтоб внутри они не были сырыми.
Вот такие красивые зразы с вареным яйцом и зеленым луком у меня получились. Сыночек обожает их кушать со сметаной, а муж- вместо хлеба с супом или же просто так. Хороши они как в теплом, так и в холодном виде.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Тыквенно-апельсиновое варенье
Диетические салаты
Как приготовить сдобное тесто