Жидкое тесто для пирога

Жидкое тесто для пирога

Жидкое тесто для пирога.Пирог из жидкого теста с начинкой из рыбы.

  • яйца — 4 шт
  • майонез — 250 г(1 банка)
  • кефир — 0,5 л
  • мука — 3 стакана
  • сода — 1 ч.л
  • рыбные консервы в собственном соку — 1 баночка
  • луковица — 2 шт
  • картофель — 3-4 шт

Приготовить жидкое тесто для пирога : смешать яйца,кефир,майонез,добавить муку и соду.

Замесить тесто консистенции густой сметаны.

Лук и картофель очистить.Лук нарезать полукольцами,картофель — тонкими кружочками.

Рыбные консервы размять вилкой,вместе с жидкостью.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

В форму вылить половину жидкого теста.

Сверху разложить рыбные консервы и лук с картофелем.

Всё залить остальным тестом.

Выпекать пирог в духовке,нагретой до 200*С в течении 35-40 минут.

Готовность пирога проверить деревянной палочкой,она должна быть сухой.

Готовый пирог достать из духовки и немного остудить.