Торт новинка

Торт новинка

— Мука – 2,5 стакана

— Сахар – 1,5 стакана

— Маргарин – 250 гр.

— Сода (не гашёная) – 1 ч. ложечка

— Какао – 2 ч. ложечки

— Соль – 1 ч. ложечка или меньше.

Для крема понадобятся:

Рецепт приготовления торта «Новинка»

— Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, маргарин, соль и соду, хорошо перемешиваем, разделяем на 2 части (тесто должно получиться как густая сметана).

— Одну часть так и выкладываем на смазанный противень (а лучше на выстеленный бумагой), а в другую часть всыпаем 2 ч. ложечки какао. И так же выкладываем на противень. Выпекаем коржи.

— Приготовленным коржам обрезаем края, разрезаем пополам. После чего выкладываем их один на другой, чередуя с кремом (смазывая коржи).

— Сверху обсыпаем крошкой из обрезанных краёв.