Торт графские развалины с безе

Торт графские развалины с безе

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Разные по текстуре слои образуют сложную вкусовую «гамму» — мягкий, «сочный» от пропитки шоколадный бисквит, хрустящее «воздушное» безе, тягучий крем и дополнение в виде грецких орехов и шоколадной глазури. Такой «разноликий» десерт в полной мере утолит желание сладкого!

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

  • яичные белки — 4 шт.;
  • сахарная пудра — 150 г.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 30 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • какао-порошок — 10 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 15 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 2 ч. ложки.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • сливочное масло — 100 г;
  • вареное сгущенное молоко — 200 г.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • орехи грецкие — 50-70 г.