Рецепт макарун

Рецепт макарун

Макаруны — это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и «le croûtage» — характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э.

Домашние макаруны

Макарун (макарон, макарунс) — маленькие миндальные пирожные на основе взбитых с сахаром белков. В общем-то, по вкусу ничего выдающегося (и даже если говорить о макарунах из парижских кондитерских), но почему-то в последнее время о них принято говорит.

Шоколадные макаруны

миндаль (молотый), сахарная пудра, какао (без сахара), яйцо (белок), сахарный песок (мелкий), пищевой краситель (красный), сливки (жирные), молоко, шоколад (53%)