Паста с сосисками

Паста с сосисками

Паста с сосисками, описание

Паста с сосисками, рецепт:

макароны твердые 230 г
оливковое масло 1 ст.л.
сосиски или копченые колбаски 400 г
чеснок 2 капля
куриный бульон 2 ч
консервированные томаты в соку 280 г
жирные сливки 1⁄2 ч
тертый сыр 1 ч
мелко нарезанный зеленый лук 1⁄3 капля

1. Лук очистить и нарезать. Колбаски нарезать. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Чеснок очистить и измельчить. Добавьте чеснок к колбаскам и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Обратите внимание на новый разде на сайте Ленивые голубцы рецепт. Здесь собраны лучшие рецепты ленивых голубцов.