Блины фаршированные творогом

Блины фаршированные творогом

Блины фаршированные творогом одно из самых распространённых лакомств среди взрослых и детей. Блинчики можно подавать к столу, как в роли десерта, так и в роли основного блюда. Что же касается вопроса о приготовлении блинчиков с творожной начинкой, то хочется отметить, что рецепт их приготовления довольно-таки прост.

Ингредиенты для приготовления таких блинчиков следующие:

    • 6 куриных яиц,
    • 2 стакана муки,
    • 1,5 стакан молока,
    • пол стакана воды (желательно кипячёной),
    • 2 столовые л. сахара,
    • половина чайной л. соли без горки,
    • десертная ложка растительного масла.

Ингредиенты для начинки из творога:

      • 700г творога,
      • 3 желтка,
      • 4 столовые л. сахара,
      • соль и ванильный сахар будет добавляться по вкусу.

Способ приготовления блинчиков:

Помещаем в миску все ингредиенты для блинчиков, кроме муки. Взбиваем всё миксером, либо вручную, всыпая понемногу муку. Миксер сэкономит ваше время и поможет избежать нежелательных комочков.

Жарим наши блинчики на умеренном огне до еле золотистого цвета, чтобы блинчики при следующем разогревании не подгорели. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.

Готовим творожную начинку:

Высыпаем в одну ёмкость все ингредиенты для начинки и хорошо размешиваем. Творог же следует тщательно разминать вилкой.

Готовую начинку выкладываем в середину блинчика и заворачиваем любым понравившимся способом.

Доводим до румяной корочки начинки блинчики на сковороде и подаём на стол с джемом, сгущенным молоком или же сметаной.